Козёл - ассенизатор

      

В посёлке козёл гроза,
Но простой водитель - ассенизатор,
Пыль пускает всем в глаза
И любит жать на акселератор.
Думает: «Я умный, хитрый!» -
Сел, как всегда в машину,
Выпив до этого пол литра,
Почесав рога осиной.
Приехал на очередную дачу,
Для щей заработать с кашей,
Будут деньги, не батрачит
И облил себя парашей.
Помыл рога, копыта,
О выпивке очередной смакуя,
Поехал с мыслью сытой
И разбил машину, но чужую...
          Боритесь, друзья, со злом,
          Остаётся козёл козлом.


Рецензии