Фиговый лист

Россия, мать  нам и опора,
Как можно ею торговать?
Сейчас, вор покрывает вора,
Иначе власть – не удержать!

И это стало повсеместно,
Хотя Русь в голос - вопиет.
Добиться правды, бесполезно,
На всё, готов, один ответ!

Идеология в запрете,
Законы – фиговый листок.
Никто за это не в ответе,
Маразм, - «поставлен на поток»!

Да, ситуация глухая,
Но выход должен быть всегда.
Система, собственно, гнилая,
Как и сама её среда!
Сергей 8.07.19


Рецензии