Разным почерком

   экспромт
   

   "Переходите к публикации на странице")))

Пишу я новости довольно разным почерком:
То мелким шрифтом, то каллиграфическим письмом)))
Молчу-молчу, а то - как заверну природным очерком
О бытовухе, настоящем, о всех пейзажах и былом.)))


   8.07.2019


Рецензии