В День Петра и Февронии

С умилением вновь смотрю
На тебя... Любуюсь украдкой.
Мне – не князю и не царю
Ты ниспослана, как загадка.

Я за твой в мою жизнь визит
Благодарен милости Неба!
За ладонь, что преобразит
В зёрна ладана крошки хлеба.

В день Февронии и Петра
Упиваюсь своей любовью.
Будешь завтра, как и вчера,
Для меня ты скромной Святою.


Рецензии