Pina colada

Это лето устало
Или может осталось
В днях где солнце упало
В нестерпимую сладость

Твои руки и губы
Говорят мне о боли
Что ночами на Кубе
Называют любовью

Pina colada
Угадай, что мне надо
Необычное рядом
С восхитительным взглядом
Pina colada
В эту ночь звездопада
Чувства кажутся ядом,
Со мной рядышком падай

Погадай на удачу,
Узнай любит-не любит
На пестреющих мачтах,
На названиях клубов

Вкус соленый от моря
В волосах и на платье
Хочешь танец со мною,
Чтоб опять пожелать

Pina colada
Угадай, что мне надо
Необычное рядом
С восхитительным взглядом
Pina colada
В эту ночь звездопада
Чувства кажутся ядом,
Со мной рядышком падай

Расскажи мне, что хочешь,
И не надо секретов
Мы с тобой между строчек
В песне жаркого лета

Путь ни дальний, ни близкий
Ровно до и обратно
Уходя по-английски
Поцелуй в губы сладко

7/7/2019


Рецензии