Пришла-ушла...

Любовь всегда, - Издалека,
Чиста, воздушна, высока!
Ты памятник, Любви возводишь,
Бумагу, тоннами изводишь,
Чтоб, описать, - "Чудесный миг"!
И вот, Любовь пришла, - Достиг!
Ты цели, якобы, - Желанной!
Тебе, столь нужной, - Долгожданной!
Но, вдруг, - Сомненье? -
А, она та, что всегда, тебе нужна?
И, став "видением" земным,
Любовь расстает, словно, - Дым!


Рецензии