Истощена

Истощена, морально выжата...
Я о глухую дверь стучусь
Я даже вовсе не обижена
Испепеляться вот учусь
Я чувствую себя растерзанной
как будто волки за спиной
И от людской молвы изгрызанной
Да что там-это не впервой
Кругом обман и лохотронщина
Лишь деньги всех интересуют
Вокруг какая-то обломовщина
Люди друг друга лишь "тусуют"
Как карты, я в колоде где-то цифра семь
Вокруг тузы и дамы ходят с королями
А я... я просто семь... я просто тень...
Ведь карты не меняются ролями...


Рецензии
А семь - счастливое число,
Цвет сердца - красный, так открыто...
Коль Слово - Ваше ремесло -
Стезя "шестёрки"Вами бита!

Сергей Сухоруков 4   21.11.2021 12:11     Заявить о нарушении