Ничей

               
                НИЧЕЙ
                ----------------------

                После жуткого одиночества,
                После сумрака белых ночей,
                Я делюсь с Вами,Ваше Высочество,
                Я по-прежнему тот же-ничей!

                Не вплетаются в сердце два образа,
                Две любви - не безбрежно оно!
                Моё сердце с душою сообразно,
                И с любовью всегда заодно!

                Как прекрасны бессонные ночи,
                Как божественен ранний рассвет,
                И куда не взгляну -Ваши очи,
                Я в плену и мне выхода нет!

                Сладкий плен-какое блаженство!
                Как желанны свидания глаз,
                И великое Ваше кокетство,
                И намёк недосказанных фраз!

                Нет на Свете,что Вам не подвластно,
                Вы играете там,где нельзя,
                Вы-Княгиня,к тому же прекрасны,
                Каждый раз мне опалой  грозя!
 
                Но мне ли бояться гонений?!
                После сумрака белых ночей,
                Я,почти-что непризнанный гений,
                И к тому же я,Леди-ничей!

                После жуткого одиночества,
                После сумрака белых ночей,
                Я прошу Вас:-"Ваше Высочество,
                Сделать так,чтоб я не был ничей!"

                8.о7.2о19 г.
               
               
               
               

               


Рецензии