Заветный

Привратны судьбы, были беспристрастны судьи,
Мы так похожи с тобой, по своей сути,
До невозможности, до боли что так сложно терпеть,
Вместе одно целое, по отдельности - треть,

Куда смотреть? Если всюду мерещишься ты,
Чего хотеть, если были в руках все мечты,
Пожалуй так, в тишине и где-то в ночи,
Я под окном, ловлю света твоего лучи,

Пусть будет дождь, вымокну разом до нитки,
Пусть будет гром в нем потонут, мои крики,
Пусть мрачной грустью задавит, меня память,
Пусть счастье, к твоим ладоням притянет,

Я как осколок зеркала, обувь не по размеру,
Как солдат, в расход, пойду первым,
Ты же звезда и ярким солнечным светом
Озари небо, измени планету...

Прошу лишь помни...
Спасибо, за счастья моменты,
Однажды тьма заберет и эти сюжеты...
Ну а пока, улыбайся ведь строчкой по ветру
Шлю поцелуй, самый длинный, самый заветный.


Рецензии