Не нужно спорить

Не нужно спорить, ты права
Я не хочу кричать напрасно,
Ты сосчитала дважды два,
Сначала было это ясно.
Но дело видимо не в том,
И айсберг мимо нас как в песне,
Как ты стремительна в пальто,
Смотрю и очень интересно.
Не нужно спорить, ты права
Куда пойдём? Конечно, слушай
Ты сосчитала дважды два,
Возьми зифирку, хочешь? Скушай..


Рецензии