Отпечатала два раза обращение на Авторские права

Убрали мой текст верните текст
Не имеете право делать подлости
Верните  текст
Я всё равно отпечатаю его
Если не возвратите,
То завтра я всех подниму но своего добьюсь
Верни обращение на Авторские права
Оставь свои цирковые трюки
Они попахивают дерьмом и фашизмом
1.за фашистскую рецензию следует наказание
2.за цирковые трюки нужно наказание
3.убирать стихи   и добавлять слова и буквы
не касающиеся текста нарушение правил Российской Федерации
4.не имеете право разглашать мои координаты
5.давать мой номер телефона ,
6. мне потом звонят
7.печатать антисемитские рецензии
8. за это должно быть наказание
препудривать мои стихи  матерщиной,
Печатаю текст третий раз
Работник стирает текст я думаю получить первый текст
Авторские права молчите,как всегда.


Рецензии