Театр абсурда

 

Театр абсурда — жизни проза.
Привычный, вечный маскарад.
И смех, под звуки лакримозы,
Чумному пиршеству — виват...

Слились в одно: палитры, краски,
Порок и глупость правят бал.
И на костях, торги и пляски,
Под вопли хищных зазывал...

Июнь 2019.


Рецензии