И имя

Константи;н Арка;дьевич Ра;йкин (род. 8 июля 1950 года, Ленинград) — советский и российский актёр театра и кино, Народный артист Российской Федерации (1992), руководитель московского театра «Сатирикон», профессор


И сразу!Сразу поделиться!
Вспорхнула к нам сегодня птица.
Сначала гадкий был утенок,
Сегодня лебедь- быстр и звонок!
Живут они среди людей!
Размахом крыльев-не злодей.
Умен, перо всегда пушисто.
И глаз блестит брильянтом чистым.
Задорен!Весел, так горяч!
И имя ты его не прячь!


Рецензии