Наблюдения

1. Невролог диагноз поставил: «психоз»
    И к психоневрологу карту отнёс.
    А тот посмотрел и с тоскою сказал:
    – Не лечится это... Закройте глаза...

2. Печальна участь человеков,
    Им гегемонами не стать...
    Когда и в двадцать первом веке
    Не могут чада воспитать!

3. Мы запустили бумеранг
    В лице процентного кредита...
    А он вернулся и, как танк,
    Подмял и нищих, и элиту...

4. Страдаем от тяжёлой темы,
    Но в рамках избранной системы...


Рецензии