Облака над крышами

Облака над крышами ветрами колышимы –
Это неба вышивка, это вздохи Вышнего.
Вы несите, верные, отголоски времени
В колыбели белые из народа-племени.
Вы несите, милые, всё, что не по силе нам,
Всё, что позабыли мы, всё, что не объять.
Облака над крышами – тихая, неслышная
Музыка Всевышнего, неба благодать.
Невесомость близкая, под тобою рыская,
Мы желали искренне выстоять на дне.
Но оно непрочное на бок скособочено.
Помоги же, Отче нам, в облачной стране!..


Рецензии