Безголовый сонет 7. Грузинские маты

Грузинская элита — демократы
Культурно-европейские, аж жуть:
Всё русских «оккупантами» зовутЬ,
Всё злобой брызжут, извергая маты.

Вах, дарагие, празднуйте победу:
На отдых к вам из Раши не приедут,
Почти весь бизнес будет разорён...

Аль Дядя Сэм спасёт партнёров диких —
Велит, чтоб отдыхали Джейн, Боб, Джон
Все в Джорджии, а не в Пуэрто-Рико?


Рецензии