А Дарвин прав, отбор, как прежде

А Дарвин прав, отбор, как прежде,
И до сих пор ещё идёт,
Того, кто верует Надежде,
Отбор задавит и убьёт.

Нас так огульно отбирали,
Чтоб было меньше здесь людей,
И даже "тройкой" убивали,
Оставив подлых и зверей.

Отбор идёт, а как иначе?
Ведь было это каждый век,
Решаем разные задачи,
А кто - же будет - Человек?


Рецензии