Агитация против наркомании

          Агитация против наркомании

                Гипотетическому Сашеньке Иванову

конопля, конопля –
без тормозов и без руля
тянет  в бездну свалить –
обкурившись конопли      

а рассудок – слабак –
завихнулся об косяк
лобным долькам юлить –
обкурившись конопли

Колесо, колесо
Чтобы крышу не снесло
Выпей галоперидол! –
То – спасенье – не прикол!

Коноплю не тяни! –
Оторопь Тебя возьми!
дело пахнет тюрьмой –
подружившись с коноплёй!

Та – кому Дорог Ты
Скажет слово доброты:
Лучше в ЗАГС – а не в петлю –
Брось курить коноплю!

ты – безвольный слабак –
что вцепился в косяк
это мания рва –
чтоб горела та трава

Бойся,  Саша, порока! –
грех  творишь ты жестоко
Мозг устроен сверх-тонко –
ведь помрачит коноплЁнка!

Лучше плавай в джакузи!
вседозволенность  - грузом
С жиру бесишься,  Паря?
Иль в мозгу уже кошмары?

ПАмулки смоли с ментолом –
И лечись – галоперидолом!


Рецензии