Безголовый сонет 6. Деловой Педро

Юрист-гроза в Юкрайну прилетел,
Базарить стал, что Порошенко сядет,
И против «Педро» правда, чести ради,
Открыта куча уголовных дел.

Спужался он — дрожит! Аль то с похмелья?
Шучу. В бабле, спокойствии, веселье
Парламентский подался брать мандат.

Войдёт там в коалицию с «Зе-сбродом»,
Ведь некто клал на свой электорат —
И снова зрада, с ней и пшик народу.


Рецензии