Про друзяшек

Как много вокруг «друзей»,
Подписчиков и фаловеров,
Сплошной океан сетей
Ночными скрывает покровами.

Куча кругом имитаторов
Радостной жизнедеятельности.
В экранах везде императоры,
А в жизни своей посредственности.

Людям важнее фильтры,
Фон, идеальный глаз.
Не счастье в глазах открытых,
А блеск мы добавим на раз.

Все заняты упованием:
Как много в сети возможностей.
В Африке снег – ликование!
Под носом не видя сложностей.

Картинка с экрана – не мир живой,
Хоть и в самом крутом разрешении.
Друг тебе в помощь, твой цифровой,
О нет! Ошибка при подключении.

19.02.2019 (Озёрск)


Рецензии