Рисовальщику

Райский сад на бумаге растет, райский сад твоих вьющихся линий,
И колеблется штрих завитой как каскады глициний,
Я могла бы смотреть и смотреть, как летят над листом твои тонкие пальцы,
Чтобы танец причудливый ню, силуэтов и лиц на бумаге остался,
С обмиранием сердца, с трепетом тайным души
Для тебя бы точить ежечасно хотела я карандаши...


Рецензии
Прекрасно, Наташ...!

Колесникова Наталья   31.08.2019 22:24     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо! Рада, что Вам понравилось :)

Н.Н.   01.09.2019 09:41   Заявить о нарушении