Движение вверх

Наша жизнь поднимает стремление побед...
Наша жизнь воспитала и останется след...
Выражение сущности несколько строк...
Ты рождение веры начала исток...

Мы построим...мы сможем...мы небо зажгём...
Чередою открытий заложенных норм...
И взлетают ракеты космический век...
Главный труд  и награда тебе человек...

Воскрешение жизни...начало творца...
Созидание света...обжигает сердца...
Формирует наличия знаний ...успех...
Исполняется выбор ...движения вверх...


Рецензии