Когда мы молоды

Когда мы молоды,
Умеем полюбить мгновенно...
Лишь с годами становимся мы,
Осмотрительны и аккуратны,
Души покой, спокойствие храня,
Оберегая себя,свое пространство, имущество,
Свой мир, свои мечты и мысли и многое другое,
Подозревая всех...
Я продолжаю верить,
Что в мире добрых людей по больше,
Но в душу не пускаю постароних,
Доверие годами и поступками рождается,
Я даю лишь право на одну ошибку, тихонько наблюдая,
Даю возможность человеку проявить себя,
Предстать во всей красе.
Как фильме великий уравнитель,
Стрелять не буду,
И даже учить не стану,
Лишь не заметно,молча, я удалюсь...
С годами становимся мы,
Осмотрительны и аккуратны,
Души покой,спокойствие храня!
                08 июля 2019
             Ирина Астахова


Рецензии
Ирочка! Ты молодец, так хорошо написала - такая глубокая правда жизни! Я согласна с тобой, с годами приходит умение жить! Ты такая молодая, такая красивая и такая умница!
Желаю тебе счастья, творческих успехов, пусть сбудутся все твои мечты!
С теплом и нежностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   18.07.2019 11:27     Заявить о нарушении