Урок детское

               
Прыгают котята,
И им невдомёк.
Что сегодня мама,
Проводит урок.

«Мур», - это подскажет,
Так или нельзя.
«Ур – р», - это поможет,
Знать чтоб навсегда.

Даже и кусаться,
За ушко или нос.
Мама не боится,
Это ж не всерьёз.

Надо выгнуть спинку,
Это когда пёс.
Пошипеть немного,
Ноги чтоб унёс.

Бегать, прыгать и шипеть,
Это просто класс!
Всё за день надо успеть,
Отточить и глас.

Вот и спят братишки,
Так устали все.
Коротышки – мышки,
Снятся им во сне.


Рецензии