О уркоган лихова

На все да изьявляю воля
Закон от части есть
Чего же дальше боле
Отступник чуждого и весть

Запретом облогаю да табу
Текстам да писанинам на листах
И черным да по белому на лбу
И вровень под замок в местах

Не столь да отдаленных есть
Всегда ечейка для такова
Пером который лесть
Строчит о уркоган лихова


Рецензии