Значок

Он взор свой потупит,
Привыкший уж к виду:
Никто не уступит
В метро инвалиду!..

И ехать, казалось,
Совсем бы недолго,
Но боль развязалась
В районе осколка!

А раньше фартило...
Упал на колени!
Ему не хватило
Каких-то мгновений!..

Значок бы исправил
Нелепой ошибки:
Как свод простых правил!
На фронте - нашивки.

В ответ: "Что ты паришь?!.
Вам только затейки!.."
На нём не наваришь!
Он стоит - копейки...


Рецензии
Места старшим редко уступают молодые. Какова жизнь, таковы и нравы.

Андрей Калецкий   17.10.2019 16:20     Заявить о нарушении