Вновь петухи трубят под утро

Вновь петухи трубят под утро
Гудки им вторят кораблей
Их перекличка эхом гулким
Будит назойливо людей
Свет загорается в оконцах
Навстречу утренней заре
Навстречу утреннему солнцу
Спешу на утренней волне


Рецензии