Мне не весело

Мне не весело. Мне не грустно.
Это поздняя сыпь грехов.
Кто их ласково мне отпустит
В тишине четырех углов?
Мне отрадно. И ты мне пишешь.
Это старая месть любви.
Это осень дождями дышит,
Опасаясь ко мне войти.
Мне так хочется. Хоть немного.
Хоть на четверть чужих минут.
Побывать на земле недолго
Так, как все, кто еще живут.
Мне не весело. Даже пусто.
Просто больно. Чужая ночь
Поцелует и вдруг отпустит,
Выгоняя молчаньем прочь...


Рецензии