Эти глаза

Я помню грустные глаза.
Их так пленила Андромеда!
И не было пути назад.
Я в них таял, как комета.

И я увидел кибер-панк,
Зажжённые неоном силуэты,
На радуге сияющий мустанг
С ярчайшим рогом на планете.

Налитые миллионом звёзд,
На меня в ту ночь смотрели.
Я вижу, им довольно слёз.
Вот бы радостью они горели!


Рецензии