Ура! У нас отпуск!

Ура! У нас отпуск!
Для нас это праздник,!
Его мы все ждали,   друзья!
К нему мы стремились!
Работать старались!
Его заслужили мы все!
Давайте же дружно забудем про баллы!
Забудем все то,  что хотим мы забыть!
Давайте же дружно поднимем бокалы!
Вздохнем полной грудью,
Чтоб счастливо жить!
Демина Ирина,  28.06.2019


Рецензии