Федора

Роскошный ресторан,
Свет приглушен,
Льется кровь из ран,
Я ослеплен;
Дырки в легких
От сигар и пуль,
Тебя я мог ли
Посадить за руль?

Рукой махала мне ты,
Помню запах любви кометы,
Грабил места в твоих комментах,
Много нервов с тобой в моментах,

Где ты природой не права,
Думаешь не головой, стерва;
Из рта свинцовый свист, сперва,
Вечером пальба, но повязки с утра.

Фантомный след от рук твоих -
Горький мел для губ моих;
Сердца стук - адреналин многих,
Пустой звук - дней коротких.

Твой от сердца малахит,
С фото взглядом манит,
В жизни ничего так не бодрит:
Плод запретный, как магнит.

В венах от безумия сажа,
Последний стук - и это кража;
Скрывался долго - работа наша;
Но перед входом,ты пропажа...

Роскошный ресторан,
Свет приглушен,
Льется кровь из ран,
Я ослеплен;
Дырки в легких
От сигар и пуль,
Тебя я мог ли
Посадить за руль?


Рецензии