Ночь

Незнакомец, незнакомка
Колдуны, шаманы, волки -
Все сплетается в едино:
В темноте ничто не видно.

Ночь приходит еле слышно,
Накрывает город спящий
И проходит день обычно,
Ускользая или прячась.

Зажигает звёзды небо,
И рождает сновидения.
Ночь встречают двое где-то:
Незнакомка, незнакомец.
31.08.2018


Рецензии