Научи меня доброте

Научи меня доброте.
В сказках счастье рождает фея.
Стало время бежать быстрее,
Научи меня доброте.

Научи меня быть другим,
Тем, кто предал, - закон не писан,
Верю в то, что их путь сосчитан,
Научи меня быть другим.

Научи меня быть тобой,
Отражаясь в глазах влюблённых,
Цвета карего, среди ёлок зелёных,
Научи меня быть тобой.

Научи меня быть собой,
И пройти путь, что был мной задан,
Не сворачивать с него и не падать,
Научи меня быть собой.
24.12.2018


Рецензии