Купол

Кожа у купола - тонкая пленка
Плёнка крепка как броня.
И на фига цепанула я бойко
Кожу сдирая с меня.

Я не хочу больше жить на присосках
И не могу оставаться как есть.
Теоретически новая пленка
будет гораздо нежней.

Внутри хорошо укреплённый трансформер,
Снаружи горит все и жжёт.
Очень мне холодно, очень мне больно
Душе ранимой моей.

Ты потерпи ещё саму малость,
Резко взяла крутизну.
Внутри тебя много, много осталось,
Сердце удержишь в дыму.


Рецензии