Не-

Независимо, незабвенно,
Неизбежной дорогой слов
Нездоровье души коленом
Прикоснется к судьбе чужой.
Незатейливый и нездешний,
Незнакомый, почти немой –
Я некстати являюсь грешным
С некрасивой своей спиной.
Неосознанно, неотступно,
Неоконченное письмо
Непоседливым этим утром
Непослушно зайдет в окно.
Непреклонность до неприязни,
Неприятельство низойти –
Непростительно здесь увязну,
Чтоб неровней опять уйти.
Несомненно неумолимо,
Неучтиво, всегда права! –
Я неявственно и незримо
Нищетою скажу – пора…


Рецензии