Про глупую известность

В СМИ у нас легко попасть,
Сложно выбраться оттуда.
Многотысячная пасть
В предвкушенье точит зубы.

Слава Каждому шуту,
Почести болвану!
С наслажденьем, визгом льнут
Лицами к экрану.

Обсуждают каждый вздох,
Всем в прикол падение.
Ты не лидер? Значит лох.
Церковь осуждения.

В злобе дня протухший сок
Заливают прямо в вену.
Пробивают потолок
Головой остервенелой.

Нет ни смысла, ни ума,
Сокровенной цели нету.
Лишь бы вывалить дерьма,
И прославиться к обеду.

Ни стесненья, ни стыда,
Сокровенное за рамки.
Популярен? Но балда,
Променяет жизнь на лайки.

18.02.2019 (Озёрск)


Рецензии