Я не был лучшим

Я не был лучшим,
Не стану бывшим,
Я просто лучик,
Тебя любивший.
Но ты забыла,
Что счастье рядом,
Других любила,
Мне стала адом.
Пройдя все вёрсты,
Я стану тенью,
Где светят звёзды,
Найду спасенье.
Однажды вспомнишь,
Но будет поздно,
Средь многих поприщ,
Не всё возможно.
Я буду рядом,
С тобой надолго,
Победным стягом,
И может, богом...


Рецензии