Ты прости за мой русский порывистый мат

Ты меня извини,что ругала тебя иногда
Я бывает нет нет да и в этом покаюсь
Это было так редко,порой проходили года
Может месяцы, не зарекаюсь
Ты прости за мой русский порывистый мат
Это так концентрация мысли и чувства
Но признайся по факту ведь был виноват
Неужели тебе не бывало грустно?
Я в твой адрес не так уж и много гнала
Ну бывало "мудак" называла
Это лишь от того,что так долго ждала
Что от боли ночами не спала
Ты прости и обиду в себе не держи
Мне от этого легче не станет
Я себя схоронить попытаюсь от лжи
Там где больше любовь не достанет


Рецензии