Не верьте, кто

       Не верьте, право, кто однажды предал –
Они спокойно вас повторно предадут.
       Раскаянья не будет здесь и следа,
Что сторонИтесь – и подавно не поймут.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Вкратце»


Рецензии