Любовно-сексуальные четвертушки...

Она была мне лучшею подругой
И это очень долго продолжалось,
Пока мой друг нас не пустил по кругу -
Не актуальной дружба оказалась...

           ***********

Он мальчик был, а я была девчонка.
Нам что-то не хватало в посиделках...
Но, говорят, что рвётся там, где тонко -
Мужчина он теперь, а я не целка...

          *************

Любовь и секс - как это совместимо!?
Но, если не превысил водки дозу...
Любовь вздремнёт, а секс проходит мимо -
Не удадутся всех желаний грёзы...

          **************

Когда остались вы вдвоём,
И вы давно уже не дети... -
Все мысли ваши об одном
И том же, но не о диете...

           ****

Не зря ты сеяла морковку...
Она на это и морковь,
Чтоб заменить морковкой Вовку -
Твою желанную любовь...

         *****

Когда в тебе бушуют силы,
Любви и ласки не отнять,
Не торопись, а вдруг, у милой
Не опустевшая кровать...

        ********

Когда в шальном разгаре лета
И в воплощенье страстных грёз,
Не называй Марину Светой -
Она засветит, и в серьёз...

        ********

Если ты любовник скромный,
Да и скряжливый к тому ж,
Кулачок свой экономный
Поработать поднатуж...

         ******

Я обиделась на Яшу и взяла сковороду... -
Он сказал: " твою я кашу не желал бы и в бреду"
Всё у нас теперь желанно, Яша стал совсем  другим...
Просит каши только манной, помогает нам Вадим...

              08.07.2019.


Рецензии