Домой

Мне не нужен больше интернет
И не нужно мне ТВ.
Для них места больше нет,
Я возвращаюсь на ДВ.

Возвращаюсь к своему счастью,
К своей родимой стороне.
Домой приеду, скажу: здрасти!
Мой край, скучал ли ты по мне?

Долой упрямое мытарство,
Долой все поиски, долой!
Вернусь назад я в свое царство,
Вернусь к себе домой. 

Да, нет на родине замков,
Но лес там краше палат.
Прокатиться в карьере на санках
Непомерно был бы я рад.

Попрошу я у дома прощение:
Заблудился я, отче, прости.
Думал там меня ждет угощение,
А ты успел в землю врасти.


Рецензии