Не опоздал...

Не опоздал, а задержался,
Пусть знает наших их Престол.
За независимость сражался
Он, нарушая протокол.

А Папа что? Он подождёт
Покуда блудный сын аукнет.
Бог за него ведёт учёт
И если надо больно стукнет.

Божья кара сотню лет
Хлещет мразью государство.
Ещё от Ленинских штиблет
Ползёт кровавое мытарство.

Скулит о равенстве бандит,
Раздевая жертву рьяно.
За опоздавшим кара бдит,
Навязывая роль "смутьяна".


Рецензии