Про камеры

Каждый из нас под прицелом
Камеры, селфи, смартфона,
Армии страха без цели
В щёлканье унисона.

В многозарядности вспышек
Тают людские черты.
Люди бросаются с вышек,
Ловят свой миг пустоты.

Каждый из нас аватарка
В умелых руках фантазёра,
Тех, кто потратил свой дар:
Грязь превращать в озёра.

Больше нет веры на блеск,
На искренние поклоны.
Фоток гламурных бес –
Измазанных линий тонны.

Море историй и кадров
Стоимости по центу.
Ещё одна маска «рады»
В серообразную ленту.

9.02.2019 (Озёрск)


Рецензии