Женщины в любви. Цикл 3. Обращение к читателям

Мои дорогие читатели!
Перед вами третья часть
цикла "Женщины в любви" -
тринадцать следующих
историй о женской любви.
Одна из них - моя.
Остальные - это, как и
в прежних циклах, рассказы
моих подруг и знакомых.
Если вам это  покажется интересным - читайте...
Буду благодарна за отклики...
С искренним  уважением
ко всем вам...

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии