Вот захожу я в магазин...

Вот захожу я в магазин
И Каберне беру Буше
Не то, что не люблю грузин
Ну как- то грустно на душе.

Кинзмариули, Хванчкара
Или простая даже Чача
Давно уже забыть пора
А как же может быть иначе?

Ой, зря они сейчас вот так
И дядя Сэм их не спасёт
И крутится в уме лишь fuck
Ну или попросту сосёт.

8.7.2019


Рецензии