573 Медитация девушки

Конкурс на заданную картину:

Художник Геннадий Улыбин. (род. в 1973)
"Медитация". Живопись.

Художник родился в 1973 году. Закончил Санкт-Петербургскую Академию художеств. За дипломную работу "Пьета" удостоен Государственной стипендии Министерства Культуры России. Картины находятся в Европейском музее современного искусства в Барселоне (MEAM)
Работы художника популярны в изобразительном искусстве и отличаются своей фантастикой и передовым взглядом на будущее мира.

Медитация девушки.

Для девушки жизнь - это не на Земле -
Из эмбрионального ряда.
Случилась же фабула, села к скале
Девчонка на камни и рада!
Здесь тело не стыдно светить без тату,
Нет тяги к проклятому плану,
Здесь своре химер друг не крикнет ату,
Чтоб драли привычную рану!

Здесь солнце её! Виртуальный пейзаж
Комфортно случайности греет.
И он, незнакомый, ввёл девушку в раж,
Присела ждать милого Грея!
На пик медитации не приплывёт
Фрегат из порочного круга!
За ней в этот мир прилетит космолёт,
Где с Греем ждёт встречи подруга!

Челнок межпланетный - их дом для двоих,
Он алый и это не бесит.
А Грей, астронавт, долгожданный жених,
Прорвавший вселенские взвеси,
Ракету воткнёт у коленей её,
Подарит любимой Ассоли,
От тяги к вину с табаком, мумиё,
А к свадьбе подарок - пуд соли!

Но всё не летит долгожданный жених,
Кончается время кумара,
Комочек на кайф в виртуале затих-
В реале- брутальная кара,
За плохо прощитанный ей передоз,
Вне жизни - нагая, в наколках,
С ней шприц и вино, а в букете из роз,
Конвертик из красного шёлка!


              9.07.2019
               573.158


Рецензии