А му-ков хватает, Что в Козлодуево, что в

Нет прежнего единогласия,
Перед персонами известными,
Нет подобострастия и ажиотажа,
Много неожиданных пассажей.

А му-ков везде хватает,
Что в Козлодуево, что в Т,
Бывает, просто не подумав,
Хе-ю городит даже Гоги.


Известно, всем горяч он - Гоги,
"Заряжен, солнцем и вином",
Бывает, вдарит, он по нервам,
И "выгнали с канала - вон"!


8.07.2019 г.


Рецензии