Казанский экспромт

Синеглазая татарка
страстно смотрит на меня...

Мне и холодно, и жарко,
и огонь, и полымя,
и какой-то зуд в подбрюшье,
и мальчишеский задор,
и предсмертное удушье,
и щенячий глупый вздор
в голове. Да неужели
на меня она глядит?
Где то демоны запели.
А во мне соблазн и стыд.

Я оглядываюсь робко.
Никого. Так это мне?
Эта грудь и эта попка,
этот шёпот в тишине?
... Эти дивные подарки
пробирают до нутра!

Синеглазая татарка
в телевизоре с утра
пенсионную реформу
представляет, как в кино.
... В ней интрига есть и порно,
сыр бесплатный и вино...

8 июля 2019 La Baule, Bretagne

      


Рецензии
Пишите Вы классно!!! Ирония зашкаливает!)))
с теплом.

Мюрэль   21.07.2019 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина, только мнится мне, что Вы преувеличиваете..:

Олег Решеткин   21.07.2019 10:57   Заявить о нарушении