Хочу - и не молчу!

Тесно мыслям в голове...
Сердцу...велено стучать!
Не в пример глухой молве,
С л о в у хочется з в у ч а т ь...

Ритм стремится песню петь,
Рифма - в тон настроить лад...
Как же можно мне терпеть -
И молчать так невпопад?!

07.07.19.


Рецензии