Как хорошо успеть всё в срок

Как хорошо успеть всё в срок,
И с тем побыть, с кем надо.
Любви живительный глоток
Испить. И все преграды

Преодолеть, познав себя.
Тогда жизнь не напрасна.
И ветер, листья теребя,
Окажется прекрасный.

Как важно вовремя уйти,
Обратно не вернувшись,
Назад отрезав все пути,
И истины коснувшись.
08.07.2019


Рецензии